• Nur online erhältlich
Rinti Filetto Jelly Huhn Schi100gP
Rinti Filetto Jelly Huhn Schi100gP

Rinti Filetto Jelly Huhn Schi100gP

Rinti
4000158954015
2 - 4 Werkstagen
0,99 €
Bruttopreis
Bestandsstatus: Sehr hoch
Auf Lager
2 - 4 Werkstagen

Die Mindestbestellmenge für diesen Artikel ist 24.

 
Beschreibung:
RINTI Filetto - Helle Filetstückchen vom Huhn in delikater Jelly, garniert mit Schinken, zubereitet im Rinti-Schonverfahren. Diese Fleischmahlzeit ist nicht nur leicht verdaulich, sie bietet dem Hund auch ein besonderes Geschmackserlebnis.

Zusammensetzung:
Huhnfilet 48%, Schinken 9%, Reis 1,5%, Mineralstoffe

Analytische Bestandteile:
Feuchtigkeitgehalt 82,0%, Rohprotein 14,0%, Rohfett 1,0%, Rohfaser 0,5%, Rohasche 1,0%

Zusatzstoffe:
Vitamin E (als all-rac-alpha-Tocopherylacetat): 30mg, Vitamin A: 400 I.E, Vitamin D3: 300 I.E

Fütterungsempfehlung:
Gewicht des Hundes:- 5 kg: ca. 400-450g/Tag- 10 kg: ca. 700-750g / Tag.Der tägliche Bedarf variiert nach Alter, Aktivität und Rasse. Bitte immer ausreichend frisches Trinkwasser bereitstellen.

Wirkungsweise:


Futtermittelart:
Alleinfuttermittel

Futterart:
Nassfutter

Tierische Bestandteile:


Pflanzliche Bestandteile:


Umsetzbare Energie:


Besondere Eigenschaften:


Spezialbedürfnisse:


Material:
1243 Artikel
4000158954015
No reviews
Product added to compare.

HINWEIS AUF "COOKIES":

Diese Webseite verwendet sogenannte Cookies:

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien
anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen
zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.
Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen
bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Für mehr Informationen zum Datenschutz - hier drücken


Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie auf
"Akzeptieren und Seite beitreten" drücken
oder Sie weiter auf dieser Seite fortfahren.