• Neu
Belcando Mastercraft Topping 100g
Belcando Mastercraft Topping 100g

Belcando Mastercraft Topping 100g

Lensen & Sabel
15246156504560001
Auf Lager
1,29 €
Bruttopreis
Bestandsstatus: Sehr hoch
Auf Lager
Sorte

 
Natürlich den Geschmack verbessert Mit den neuen Toppings von BELCANDO® MASTERCRAFT verfeinern Sie jedes Trockenmenü. Die frischen Fleischwürfel werden im eigenen Saft schonend gegart und mit etwas Gemüse verfeinert. Deshalb haben sie eine geringere Energiedichte als ein klassisches Feuchtfutter. Toppings sind „Ergänzungsfuttermittel zum Trockenfutter“ - damit macht man aus jedem Trockenfutter eine frische, natürliche Geschmacksexplosion für den Hund. Lecker, frisch und saftig. Ihr Hund zeigt es Ihnen, indem er Ihnen in extrem freudiger Erwartung bei der Zubereitung seines frischen Menüs zusieht - garantiert! Mit BELCANDO® MASTERCRAFT haben Sie alles, was Sie für eine abwechslungsreiche „Hundeküche“ brauchen und zaubern in kürzester Zeit jeden Tag ein neues Menü. Wählen Sie zunächst aus dem BELCANDO® MASTERCRAFT Trockennahrungssortiment eine oder mehrere Sorten aus, denn auch hier gilt: Abwechslung gewünscht. Anschließend mit BELCANDO® MASTERCRAFT Topping verfeinert und fertig ist das Menü. (Art.-Nr. 511705, 511715, 511725, 511735, 511745)
24 Artikel
4002633511706
No reviews
Product added to compare.

HINWEIS AUF "COOKIES":

Diese Webseite verwendet sogenannte Cookies:

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien
anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen
zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.
Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen
bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.
Für mehr Informationen zum Datenschutz - hier drücken


Sie akzeptieren unsere Cookies, wenn Sie auf
"Akzeptieren und Seite beitreten" drücken
oder Sie weiter auf dieser Seite fortfahren.